Menu
منهجية التعامل مع التراث الإسلامي - مراجعة لكتاب من أدب الاختلاف إلى نبذ الاختلاف - أُمْنِيّة أهلِ السجود([1]) - The future of Islam in America and west - جانب من جلسات فريق باحثي الأزهر للعمل على وضع منهجية مراجعة التراث - حوار حول الربيع العربي - الإسلام والمسلمون من وجهة نظر غربية - برنامج اخترنا لمكتبتك - معالم في المنهج القرآني - ومضات فكرية

حول مفهوم الآية الكريمة: 26 سورة النور

السلام عليكم فضيله الشيخ، عند الزواج يرددون الكثير منهم أن الخبيثون للخبيثات والطيبون للطيبات أي بأنه: لا نقلق من نصيبنا القادم فنحن على ثقه من أن الآيه سوف تطبق ! مع ذلك ترى بالعديد من الزيجات فالواقع تفشل !

الجواب

 لا علاقة لها بهذا الأمر، وإنما هو من قبيل التفاؤل والثناء على الزوجين، والدعاء لهما، بأن يكونا متوافقين كل منهما طيب، بحيث ينطبق عليهما الطيبات للطيبين.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *