Menu
منهجية التعامل مع التراث الإسلامي - مراجعة لكتاب من أدب الاختلاف إلى نبذ الاختلاف - أُمْنِيّة أهلِ السجود([1]) - The future of Islam in America and west - جانب من جلسات فريق باحثي الأزهر للعمل على وضع منهجية مراجعة التراث - حوار حول الربيع العربي - الإسلام والمسلمون من وجهة نظر غربية - برنامج اخترنا لمكتبتك - معالم في المنهج القرآني - ومضات فكرية

كتب فكرية

كتب فكرية تنصحون بها؟

الجواب:

مختارات من كتب مالك بن نبي، النظم السياسية العربية والأمة القطب للدكتورة منى أبو الفضل، علي عزت بيجوفيتش الإسلام بين الشرق والغرب، الغارة على العالم الإسلامي تقديم محب الدين الخطيب، لماذا تأخر المسلمون ولماذا تقدم غيرهم شكيب أرسلان، مختارات من كتب علي شريعتي، إصلاح الفكر الإسلامي طه جابر، التجديد في الدين وحيد الدين خان.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *