Menu
منهجية التعامل مع التراث الإسلامي - مراجعة لكتاب من أدب الاختلاف إلى نبذ الاختلاف - أُمْنِيّة أهلِ السجود([1]) - The future of Islam in America and west - جانب من جلسات فريق باحثي الأزهر للعمل على وضع منهجية مراجعة التراث - حوار حول الربيع العربي - الإسلام والمسلمون من وجهة نظر غربية - برنامج اخترنا لمكتبتك - معالم في المنهج القرآني - ومضات فكرية

العولمة الصهيوأمريكية

كيف نواجه العولمة الصهيوأمريكية؟

الجواب:

أجمع بين قوة أمريكا ودهاء إسرائيل، وأعد نفسك الإعداد الجيد لتكون القوي، الفطن، الأمين، القادر، وستتمكن آنذاك من المواجهة، ومن استهان بخصومه واستعلى استعلاء ليس له ما يبرره، فلم يمتلك ناصية العلم ولا ناصية القوة والقدرة فلا ينبغي أن يسأل عن المواجهة، بل عليه أن يبحث عن طرق الدعوة السلمية والحوار وما إلى ذلك؛ ليوضح موقفه ويعمل في الوقت نفسه على إعداد أمته وبلاده؛ لمواجهة التحديات ولو بعد حين.   

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *