Menu
منهجية التعامل مع التراث الإسلامي - مراجعة لكتاب من أدب الاختلاف إلى نبذ الاختلاف - أُمْنِيّة أهلِ السجود([1]) - The future of Islam in America and west - جانب من جلسات فريق باحثي الأزهر للعمل على وضع منهجية مراجعة التراث - حوار حول الربيع العربي - الإسلام والمسلمون من وجهة نظر غربية - برنامج اخترنا لمكتبتك - معالم في المنهج القرآني - ومضات فكرية

تدبر كتاب الله

الإقبال على كتاب الله وتدبر آياته لا يتأتى لأي أحد مهما كانت عاطفته جياشة .. ما هي الضوابط للتعامل مع الكتاب العظيم من جهة وكيف نصل للتدبر المطلوب، وهل كتب الشيخين الغزالي والقرضاوي عن كيفية التعامل مع القرآن تعد كافية … حفظك الله والدنا الحبيب .

الجواب:

اقرأ كتابنا أفلا يتدبرون القرآن وانظر فيما نشرناه في موقعنا حول هذا الأمر سوف تجد إن شاء الله ما ينفعك ويفيدك، وإذا لم يكفك ذلك فتستطيع زيارة مكتبنا والالتقاء بالعاملين معنا من إخوانك وأخواتك ليرشدوك إلى ما ينفعك في هذا المجال إن شاء الله.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *