Menu
منهجية التعامل مع التراث الإسلامي - مراجعة لكتاب من أدب الاختلاف إلى نبذ الاختلاف - أُمْنِيّة أهلِ السجود([1]) - The future of Islam in America and west - جانب من جلسات فريق باحثي الأزهر للعمل على وضع منهجية مراجعة التراث - حوار حول الربيع العربي - الإسلام والمسلمون من وجهة نظر غربية - برنامج اخترنا لمكتبتك - معالم في المنهج القرآني - ومضات فكرية

مراجع تأسيسية فى إسلامية المعرفة

هلا دللتنى على مراجع تأسيسية فى إسلامية المعرفة وتعريب العلوم مشكورا

ج/ كنت قد كتبت كتابا صغيرا بعنوان: ابن تيمية وإسلامية المعرفة، نشر مرتين فيما أعلم،  وكان لدي مشروع لسلسلة من الدراسات للشخصيات التي عنيت بهذا الأمر مثل: إمام الحرمين والغزالي، والرازي، وغيرهم، فليتك تطلع على بعض تراث هؤلاء، فإن ذلك التراث يقدم لك المؤشرات التي تبحث عنها، وشكرا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *