Menu
منهجية التعامل مع التراث الإسلامي - مراجعة لكتاب من أدب الاختلاف إلى نبذ الاختلاف - أُمْنِيّة أهلِ السجود([1]) - The future of Islam in America and west - جانب من جلسات فريق باحثي الأزهر للعمل على وضع منهجية مراجعة التراث - حوار حول الربيع العربي - الإسلام والمسلمون من وجهة نظر غربية - برنامج اخترنا لمكتبتك - معالم في المنهج القرآني - ومضات فكرية

الشيوعية

ما رأيك في الشيوعيه ؟؟

الجواب:

اقرأ كتاب العقَّاد مذهب ذوي العاهات، واقرأ الصنم الذي هوى، بمناسبة سقوط الاتحاد السوفيتي، وهناك الكثير مما كتب حول المركسية اللينينية بلغات مختلفة، فلعلها تجيب عن أسئلتك، وتعطيك الإلمام الكافي بذلك. وهناك رواية طريفة بعنوان الثائر الأحمر لعلي أحمد باكثير، الإندونيسي الحضرمي الذي كان نزيل مصر، وفيها كتب روايته الجميلة هذه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *