Menu
منهجية التعامل مع التراث الإسلامي - مراجعة لكتاب من أدب الاختلاف إلى نبذ الاختلاف - أُمْنِيّة أهلِ السجود([1]) - The future of Islam in America and west - جانب من جلسات فريق باحثي الأزهر للعمل على وضع منهجية مراجعة التراث - حوار حول الربيع العربي - الإسلام والمسلمون من وجهة نظر غربية - برنامج اخترنا لمكتبتك - معالم في المنهج القرآني - ومضات فكرية

رمضان القادم

ماذا ستفعل في رمضان القادم ؟

الجواب:

سأصوم إن شاء الله، وأغتنم الفرصة لقراءة القرآن الكريم بأكثر مما أقرأ، وأتدبر خارج رمضان، فلقراءة القرآن وتدبره مع الصيام أثر لا أشعر به خارج رمضان، سأحاول أن أتصدق وأكثر الصدقة اقتداء برسول الله صلى الله عليه وآله وسلم، سأحاول أن أطلب المسامحة من كل من اعتديت عليه أو قصرت في حقه، أو ظلمته لأي سبب من الأسباب، وسأكثر من ذكر الله (جل شأنه) إن شاء الله، واستغفاره والتوسل إليه بأن يجعلني من عتقاء شهر رمضان، بلغنا الله وإياكم رمضان. وهدانا وإياكم لصيامه وقيامه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *