Menu
منهجية التعامل مع التراث الإسلامي - مراجعة لكتاب من أدب الاختلاف إلى نبذ الاختلاف - أُمْنِيّة أهلِ السجود([1]) - The future of Islam in America and west - جانب من جلسات فريق باحثي الأزهر للعمل على وضع منهجية مراجعة التراث - حوار حول الربيع العربي - الإسلام والمسلمون من وجهة نظر غربية - برنامج اخترنا لمكتبتك - معالم في المنهج القرآني - ومضات فكرية

كتب في علم الحديث

قرأت آخر مقالة لك، وكانت عن  علم الحديث، وكانت مهمة بالنسبة لي،فلذا  أطلب من حضرتك نصيحة بأسماء الكتب أو المحاضرات لتعلم علم مصطلح الحديث بكل المستويات للمبتدئ والمتوسط وغيرهم ، ونرجو منك أيضاً أن تقدم لنا قريباً دورة عن هذا العلم ؟

الجواب:

إن شاء الله تعالى، واقرأ كتاب لنا سيظهر قريبا فهو قيد الطبع حول السنة وعلاقتها بالقرآن الكريم، وكتاب السنة النبوية لمحمد مشتهري، وكتاب الشيخ الغزالي السنة بين أهل الفقه وأهل الحديث، وكتاب المعلمي التنكيل، وتستطيع أن تقرأ الكفاية للخطيب البغدادي، والباعث الحثيث في علوم الحديث ومقدمة ابن الصلاح بتحقيق بنت الشاطئ، ونسأل الله أن ينفعنا وإياك.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *